CHAN 2020 : la Guinée se défait du Cameroun et remporte la médaille de bronze

Spread the love

La Guinée a logiquement battu le Cameroun (2-0) lors de la petite finale du CHAN 2020, disputée ce samedi à Douala.

Dans ce duel pour la conquête de la médaille de bronze, les guinéens n’ont pas tardé à prendre l’avantage et imposé le rythme de la rencontre.

Sur un exploit individuel, Morlaye Sylla ouvre le score pour le syli local à la 9ème minute du jeu. Grâce à cette réalisation le meilleur joueur de la phase de groupes marque ainsi son troisième dans la compétition.

Juste avant la pause la Guinée aggrave le score par l’intermédiaire de Mamadouba Bangoura.

C’est sur ce score que l’arbitre siffle la fin de la rencontre. La Guinée fini troisième de la 6ème édition du Championnat d’Afrique des Nations et s’empare de la médaille de bronze.