Football/Eliminatoires CAN 2021  : la Guinée arrache sa qualification contre le Mali

Spread the love

Grâce à l’exploit individuel de Seydouba Soumah, le Syli National de Guinée a battu le Mali sur le score de 1-0, lors de l’avant dernière journée des éliminatoires de la CAN 2021 qui s’est disputée ce mardi au stade Général Lansana Conté de Nongo.

Dans ce match hyper très compliqué  où l’équipe du Syli a été décevante, c’est Seydouba Soumah qui a réussi à trouver la faille dans la défense malienne, qui inscrit l’unique but de la rencontre à la 75ème minute du jeu.

Grâce à cette victoire obtenue tout de même dans la douleur, le Syli National de Guinée sera présent à la prochaine CAN prévue au Cameroun.

Toutefois pour finir premier de son groupe devant le Mali, la Guinée devra remporter son dernier match contre la Namibie qui se disputera ce dimanche à Windhoek.

A l’issue de cette 5ème  journée du groupe A, le Mali est le leader de la poule avec 13 points , suivi de la Guinée qui a 11 onze pions, et la Namibie avec 6 points ainsi que le Tchad qui est déjà disqualifiée